免学费交换生

您当前位置: 首页 - 海外学习 - 免学费交换生 - 正文
交换生信息|日本关西国际大学交换生项目介绍
发布日期:2024-03-12 17:05    点击量:

一、学校介绍

关西国际大学Kansai University of International Studies),简称“KUISs”是于1987年成立1998年开设大学教育的日本私立综合性大学学校设有教育学部教育福祉学科英语教育学科)、人类科学部人类行动学科商务行动学科),研究生大学院设有人类行动学研究科硕士课程人类行动学专攻)。

关西国际大学以世界的视野出发充满对人类的爱把培养有丰富创造性有行动力的人作为目标培养学生争做一个充满知性的自律的人关西国际大学理解每个人各自不同的立场“培养充满爱的人能活跃于国际社会更要能与全世界的人们共同分享疼痛与欢乐解决实际问题的人这正是该校一直以来所追求的依据这个精神关西国际大学的教育不仅仅满足于教授知识还希望能培养出放眼于21世纪的亚洲·太平洋甚至活跃于世界舞台的人才作为该校的教育目的

院系设置

国际传播学院英语传播系

国际交流学院旅游系

社会学院社会学系

心理学院心理学系

教育学院儿童教育与社会福利系

工商管理学院工商管理系

健康科学学院护理系

经营学部——商科

会计学——国际合作专业商业情报信息专业医疗机构管理学科社会福利专业综合经营管理专业

人间学部——A社会学科临床心理学青春期心理学社会福利专业行为学专业B英语专业

二、报名条件

(一)报名对象

西安外事学院在籍学生(本科和专科大二及以上都可以参加交换生)。

(二)报名时间

即日起可预报名,4月5日截止11个名额)。

(三)报名条件

1.拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,热爱祖国,具有良好的政治素质,有较强的组织纪律性,品行端正,在校期间无违法违纪记录。

2.身心健康,体测成绩合格,具有良好的心理素质,能适应当地的学习和生活。

3.学习成绩优良,平均分70及以上,无挂科。

(四)报名及选拔流程

1. 个人申请。集中选考,择优录取。

2. 请拟参加该项目的同学,务必提前办理好护照手续。

3. 项目最终能否成行将视出入境政策及当地高校政策而定。

三、项目费用

交换期间免除对方大学学费,派出人员自行负责除学费以外的全部费用,包括但不限于在外期间住宿、餐饮、签证、保险和书籍等,交换期间西安外事学校学费需正常缴纳。

四、语言水平

要求日语N2级及以上