您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 交流动态 - 正文
戴奇志一行赴韩访问并慰问我校在韩教师
发布日期:2024-02-29 12:03    点击量:

我校国际事务负责人戴奇志,理事长助理、校长助理黄昶力于2024年2月19日至24日访问韩国多所高校,并慰问了我校在韩学习的教师。

(我校国际事务负责人戴奇志与中国驻釜山总领事馆总领事陈日彪深入探讨)

国际事务负责人戴奇志此行访问了中国驻釜山总领事馆,与总领事陈日彪深入探讨了双方如何在教育、文化等方面进行合作。陈日彪对我校在中韩两国教育交流以及向韩国推广中国文化等方面做出的贡献给予肯定,并表示愿与我校在中韩友好交流工作中达成合作,促进我校与韩国各界的交流。

(我校国际事务负责人戴奇志与大邱中国文化院院长安炅郁洽谈)

韩国大邱中国文化院是致力于中韩民间交流的官方机构,与中国教育界以及各民间团体保持着积极合作关系。国际事务负责人戴奇志与安炅郁院长就西安外事鼓乐团以及藤信学校师生赴韩交流进行了详细洽谈。

(校领导一行访问岭南理工大学)

戴奇志还访问了韩国世翰大学、仁济大学、南首尔大学、大邱韩医大学、岭南理工大学,与各高校分别就学生和教师的长短期交流、学历提升、学科共建以及学术交流等各领域的合作进行了详细商谈。同时,还专门看望了我校在世翰大学留学的师生,表达了慰问和关心,并鼓励他们早日学成回国。

(校领导一行访问世翰大学)

(校领导一行考察南首尔大学附属幼儿园)

(校领导一行考察大邱韩医大学韩方研究所)