您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 交流动态 - 正文
凝“新”聚力,共创未来!——中外文化交流中心迎新活动圆满落幕
发布日期:2024-10-10 15:18    点击量:

迎新

在中外文化交流中心领导团队以及各位志愿者的热情支持下,2024中外文化交流中心“青春正当时”迎新晚会成功召开!青春是持续的陶醉,是理智的狂热,我们是生生不息的花,终将以灿烂为名,就此出发吧!

舞动的灵魂,不畏风雨,不惧挑战,让每一次坚持,都照亮通往成功的道路。中外文化交流中心联合DC舞蹈协会的同学们为大家带来了开场舞,展示了静与动的交融,展现了力量与柔情的交织,每一步都蕴含着激情与力量,点燃了全场同学的激情!

舞蹈

并且我们很荣幸请到了国际合作学院副院长、国际交流中心副主任胡建华老师在晚会上进行致辞。胡院长表达了对同学们的欢迎,并且希望大家在未来的学习中坚定理想与目标;鼓励各位同学们能够掌握一门外语,为自己的人生履历添砖加瓦。

院长

紧接着,两位主持人介绍了中外文化交流中心的领导团队,并且由胡院长为新上任的主席与部长们颁发了聘书。期待他们在接下来的工作生活中,不忘初心砥砺前行;在国际合作学院中外文化交流中心这个大舞台上,发光发热,成就更好的自己!

聘书2

主持人热情的为大家介绍了中心举办的许多精彩的活动,比如韩语角、英语角、配音大赛、随机舞蹈等。期待大家的热情参与!

qq

同时,中外文化交流中心在9月份举行的“诗情画意绘秋风”主题海报设计大赛也完美落幕,比赛虽然在线上进行,但大家对于海报设计的热情不减。最后由中外文化交流中心的主席为两位获奖同学颁发荣誉证书与奖品。

海报

晚会还开展了多种多样的游戏互动环节,并为参与者们送上了精美的奖品,以表示中心对各位同学的欢迎。

游戏

至此,2024中外文化交流中心“青春正当时”迎新晚会就画上完美句号了。感谢大家的到来,愿大家以后可以在这个舞台上绽放出属于自己的光彩,书写出属于自己的辉煌篇章!